Tel. +34 91 519 92 65
Customer Area
Tel. +34 91 519 92 65
Customer Area

语言服务商 Noraktrad 与 Dos Mundos 成立合资公司

| 7月 1, 2019 | 新闻室, 新闻室 - ZH | 0 条评论

携手进军意大利市场

语言服务商 Noraktrad 与 Dos Mundos 携手进军意大利市场。Dr. Stephan Oeller (Noraktrad)Thomas Döring (dos mundos) 两位总经理目前已签署相关框架协议。合资公司于201971日开始营业。

双赢局面:总部位于马德里的Noraktrad公司通过新建立的合作关系踏足意大利市场,而dos mundos能够从这位西班牙合作伙伴处收获专业知识。这两家公司均已作为语言服务商活跃了几十年,并且致力于专业翻译。“我们的服务能够完美互补。我们在意大利市场上有着巨大潜力”,Dr. Stephan Oeller说道。“我们非常高兴能找到Noraktrad这家拥有国际发展计划的经验丰富专业资深的合作伙伴”,Thomas Döring补充道。 

这两家公司的合作由位于德国北部 Syke 的 GB-School – Language Consulting公司的总经理Gavin Bryson牵线搭桥,他与这两家公司有着多年合作。

首先 Noraktrad 与 Dos Mundos 共同亮相市场,其中Noraktrad 的德国合作伙伴来自 Kleve 的 mediamixx 进行了方案开发。

合作双方

Noraktrad 是全球笔译服务商。超过4000名翻译每月承接来自大约160种语言的600万单词翻译任务。因此 Noraktrad 位列欧洲本行业服务商十强。从主题方面,该公司擅长技术资料、科学文章、法律文件和专利。

Dos mundos已经在语言服务商市场上活跃了30年。该公司提供口笔译服务。Dos mundos 在不来梅和 Padua 都有办公地点。